My Photo

« On margin . . . | Main | The Party »

September 20, 2010

Comments

Rinatkaallka

к нам свекровь жить приехала. вообще эта хитроумная дама давно сделала так, что бы к нам переехать. когда ее сын(мой муж) захотел взять ипотеку-она побежала, продала комнату свою в коммуналке и принесла ему деньги на первоначалный взнос. вот уже 2 года мы живем в ипотечной квар-ре и 2 года она просит меня (!) заставить мужа сделать починка. денег у нас мало-ей наплевать. а не так давно затеяли все-таки починка, так как я беременна. и свекровь незамедлительно поругалась со своим мужиком и прибежала к нам со своими монатками-вся такая несчастная. у меня большая тату на спине (крест) она цепляется к нему, охает ходит. говорит мне любую фигню (типа, "твоя кошка стала со мной спать, как я к вам переехала. ой, она меня так любииит", или же "как у вас грязно, нужно всё перемыть", а когда я в ответ "покажите, где грязно!" она: "да везде где только можно!" и уходит на кухню/в ванную/в туалет..
еще она бесконца обливается приторно-сладкими духами (она даже халат свой домашний обливает)! ей плевать, что меня тошнит! да она вся как колхозница-по телефону не говорит, а орет, надевает на себя ВСЕ свои украшения за раз, как циганка. я ее недолюбливаю. благоверный ей сказал, что будет снимать ей квартиру (пусть только выберет) за свой счет ессесно, но она заплакала "я хочу жить с вами" она меня выжить хочет

http://seexi.net

Justin Bieber Supra

I have studied and spoken with a few sovereigns all of them are not in it for the anti-government stance, some just basically know how our government REALLY operates.It was very informing and educational.I think each of us could benefit from listening to sovereigns who are not ant-gov we do it when we talk to judges and lawyers,so dont be 1 sided to any issue seek knowledge.

Christian louboutin shoes

This, my bloggie buddies, is what it's all about. This is why we're here. This is why we're taking the time, the love and the effort to put these beautiful less-adoptable pets out there for more eyes to see, and for people to fall in love with.

The comments to this entry are closed.